【材料】
- ご飯 150g
- シーチキンマイルド 70g
- 海苔佃煮 ティースプーン1杯
- 大葉 5〜8枚
【作り方】
ご飯・シーチキン・海苔佃煮を混ぜる。
洗ってキッチンペーパーで水分を除いた大葉に食べやすい大きさに分けたご飯をのせる。
ご飯を大葉で包んで食べる。

簡単なのにとっても美味しい。
タンパク質も摂れて、紫蘇のおかげでさっぱ
りと頂けます。紫蘇が沢山ある時に、いっき
に消費出来て、とても便利なメニューです。
【材料】
【作り方】
ご飯・シーチキン・海苔佃煮を混ぜる。
洗ってキッチンペーパーで水分を除いた大葉に食べやすい大きさに分けたご飯をのせる。
ご飯を大葉で包んで食べる。
簡単なのにとっても美味しい。
タンパク質も摂れて、紫蘇のおかげでさっぱ
りと頂けます。紫蘇が沢山ある時に、いっき
に消費出来て、とても便利なメニューです。
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す