【材料】
- ご飯 150g
- シーチキンマイルド 70g
- 海苔佃煮 ティースプーン1杯
- 大葉 5〜8枚
【作り方】
ご飯・シーチキン・海苔佃煮を混ぜる。
洗ってキッチンペーパーで水分を除いた大葉
に食べやすい大きさに分けたご飯をのせる。
ご飯を大葉で包んで食べる。

簡単なのにとっても美味しい。
タンパク質も摂れて、紫蘇のおかげでさっぱ
りと頂けます。紫蘇が沢山ある時に、いっき
に消費出来て、とても便利なメニューです。
【材料】
【作り方】
ご飯・シーチキン・海苔佃煮を混ぜる。
洗ってキッチンペーパーで水分を除いた大葉
に食べやすい大きさに分けたご飯をのせる。
ご飯を大葉で包んで食べる。
簡単なのにとっても美味しい。
タンパク質も摂れて、紫蘇のおかげでさっぱ
りと頂けます。紫蘇が沢山ある時に、いっき
に消費出来て、とても便利なメニューです。
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
コメントを残す